Лилии как лебеди

Лилии  как  лебеди,  на  пруду  качаются,
Девушки  игривые  ими  восхищаются.
Подскажите  лилии  к  милому  дорогу,
Отведите  лилии  от  души  тревогу..
 
Подарите  лилии  тайну   вечной  свежести,
Девушкам  восторженным  женихов  и  нежности.
Звёздами  вечерними  гладь  воды  завешана.
Счастье юных  девушек  на  любви  замешано.

Лилии  как  лебеди  на  пруду  купаются,
В  искорках  летающих  любовь  зажигается.
Шарм  и  обаятельность  берегите  смолоду,
Девичья  загадочность многим  кружит  голову

Москва,  18.11 .2006 год


Рецензии