Тело к Телу

                АВТОР: ЛАЗАРЕВИЧ Р. В.
        26 февраля 02. 2011 года. Время  11:54.
           Текст песни ******* ТЕЛО К ТЕЛУ ********.




             ТЕЛО К ТЕЛУ.


Я предлагаю простое решение
Уйти от морали искать продолжение
Забыть о понятии зла и добра
Любви наслаждение узнать до конца
Нет больше слов нужно действовать быстро
Тело движение  будет как выстрел
Сотни людей привлечённых свободой
Будут  купаться в любви  не уёмной


Припев.
Тело на тело
В пульсе движений
Химия чувств
Череда продолжений
Искры тепла
И животные страсти
Тело на тело
С ощущением счастья


Не обратимы желания наши
Делают  всё что инстинкты  подскажут
Стёртые лица в оргии тел
Каждый имеет всё то что хотел
Со стороны наблюдая за ними
Делаю всех совершенно другими
Тысячи  тел  в паутине желаний
Тело на тело до  потери сознаний 

 
Припев 2 раза.
Тело на тело
В пульсе движений
Химия чувств
Череда продолжений
Искры тепла
И животные страсти
Тело на тело
С ощущением счастья


Рецензии