Охотник

              АВТОР : ЛАЗАРЕВИЧ Р. В.
             24 февраля 02. 2011 года. Время 21:40.
            Текст песни ******* Я ОХОТНИК *******.





                ОХОТНИК.


Падала вниз капель вода
Следом иду я знаю куда
Я по запаху тебя нахожу
Вижу тебя тебя я хочу
Была ты тьмой рождена
Чтобы  сводить собою с ума
Только я буду прохладнее льда
Чтоб  не пронзила Амура стрела

Припев.
Охотник был осуждён
К сильной любви приговорён
В сети ловко твои я попал
Выхода нет  потом я узнал

Я таких как ты не встречал
Словно в пучину море упал
Зажигаешь собою  зарю
Даришь любовь и нежность свою
Управляешь своей красотой
В мыслях моих я только с тобой
Ожидая к тебе  я лечу
Жить без тебя я не хочу


Припев 2 раза.
Охотник был осуждён
К сильной любви приговорён
В сети ловко твои я попал
Выхода нет  потом я узнал


Рецензии