Уходя к Звёздам

                АВТОР ЛАЗАРЕВИЧ Р.В.
                09 февраля 02. 2011 года. Время  20 : 32.
                Текст песни ******** УХОДЯ К ЗВЁЗДАМ *********!


               


                УХОДЯ К ЗВЁЗДАМ.



Я устал идти вперёд
Я не вижу что нас ждёт
Сеет небо тонкий лёд
А я стою один
Переменчива судьба
Светит мне моя звезда
Ухожу я в никуда
Жадно ища ответ


Припев.
Ухожу  дорогой той
Что приводит в мир иной
Не иди прошу за мной
Звёзды  теряют свет
Я пройду через снега
Улетая в облака
Не ищи в толпе меня
Больше.... меня там нет
 

И по млечному пути
Всю галактику пройти
С неба падаю звездой
Чтобы тебя спасти
Помню я что обещал
Столько времени прошло
Ты прости но я пропал
Всё будет  хорошо



Припев 2 раза.
Ухожу  дорогой той
Что приводит в мир иной
Не иди прошу за мной
Звёзды  теряют свет
Я пройду через снега
Улетая в облака
Не ищи в толпе меня
Больше.... меня там нет


Рецензии