Желанный

                АВТОР ЛАЗАРЕВИЧ Р.В.
                15 февраля 02. 2011 года. Время  17:58.
                Текст песни  *******$ ЖЕЛАННЫЙ$ *********.

           ( Ненормальная любовь, фанатизм - это болезнь)!



                ЖЕЛАННЫЙ.


Мысли заполнят ваши умы
Страстью желаний играете вы 
Вновь ощущая вкус на губах   
Тела желанного  хочется так
Токам  вдоль вен  импульсивные взрывы
Бьёт по сердцам  крови приливы
Тысячи глаз  разрывают сознанье 
Музыка  глушит  ваши желанья



Припев.
Вкус этой плоти узнать вы хотите
Тянутся руки  желая вцепиться
Знаю что будет  чего  вы хотите
Тянутся руки, хотят насладиться


На распутье  в ваших желаньях
Гаснет огонь  ощущением счастья
Вы так настойчива ищите ласки
Мысли диктуют вам новые сказки
Каждая  новая станет игрушкой
В стае волков  попадая в ловушку
Вопли  желаний  жадно просящих
Каждая хочет любви настоящей


Припев. 2 раза
Вкус этой плоти узнать вы хотите
Тянутся руки  желая вцепиться
Знаю что будет  чего  вы хотите
Тянутся руки, хотят насладиться


Рецензии