Крыса

              АВТОР ЛАЗАРЕВИЧ Р. В.
       25 февраля 02. 2011 года. Время  22:18.
  Текст песни  *********** КРЫСА *************!







            КРЫСА.


Упали звёзды в реку
Пропала вся вода
Лежу я на обрывках
Держась за острова
Вокруг меня блуждает
Огромная крыса

Припев.
Крыса  хочет от меня
Отрывать куски из плоти
Поцарапав грудь мою
Вот сейчас меня проглотит
Стану костью в горле ей
Ненавижу её визги
Крыса  разорвёт меня
Полетят по всюду брызги

Не спокойно на душе
Отвращение  живое
Лезет на моё лицо
И уже с него не сходит
Щекотя своим хвостом
Доводя  меня до бреда
Крыса хочет есть меня
Чтобы я смотрел на это......аааа

Припев.
Крыса  хочет от меня
Отрывать куски из плоти
Поцарапав грудь мою
Вот сейчас меня проглотит
Стану костью в горле ей
Ненавижу её визги
Крыса  разорвёт меня
Полетят по всюду брызги


Рецензии