Я легенда

                АВТОР ЛАЗАРЕВИЧ Р.В.
              09 февраля 02. 2011 года. Время 09:55.
              Текст песни ************** Я ЛЕГЕНДА ***********!




                Я  ЛЕГЕНДА.


Падает снег  на землю
А я в поле стою один
И не важно уже где я не был
Среди этих холодных равнин
Позабудут прошедшее  время
Но не смогут прогнать эту боль
Я уйду по дороге на небо
Забирая весь груз за собой


Припев.
В вашей памяти я останусь
Занимая свой важный чин
Легендарное моё имя
В зарисовке ваших  картин
Недобитая моя воля 
Прекратил я за вас убивать 
Мне пора уходить  бы красиво 
Смысл жизни своей  искать 

И напишет седой писатель
Вспоминая и про меня
Он пером как мечом,  ловко
Впишет имя в начале листа
Я историей буду суровой
Говорящей о злых временах
И как снег растворился  в  ладони
Так исчезнет  и этот страх

 
Припев 2 раза.
В вашей памяти я останусь
Занимая свой важный чин
Легендарное моё имя
В зарисовке ваших  картин
Недобитая моя воля 
Прекратил я за вас убивать 
Мне пора уходить  бы красиво 
Смысл жизни своей  искать 


Рецензии