Стон Звёзд

                АВТОР ЛАЗАРЕВИЧ Р. В.
             21 февраля  02. 2011 года. Время 20:34.
              Текст песни ********* СТОН ЗВЁЗД *********.





                СТОН ЗВЁЗД.

На небе ангелы войны 
Бросают вниз  свои дары
Под дымом свастики огни
Шеренгой в небе летали
Порвали небо на куски
И плачут звёзды от тоски
Взывают слёзною мольбой
Желая знать где их герой



Припев.
И стонут звёзды в небесах
Всё имитируя свой страх
Кричат  и молят  их спасти
Спаси... спаси.... нам помоги
И рвётся небо на куски
А звёзды молят... нас спаси



 Под  канонадой из огней
Всё разбивается быстрей
Померкли звёзды в небесах
На землю сыпется их прах
Фашистам крылья обожгло
И пали ангелы на дно
Остались звёзды  в темноте
Считать убитых на войне 



Припев. 2 раза
И стонут звёзды в небесах
Всё имитируя свой страх
Кричат  и молят  их спасти
Спаси... спаси.... нам помоги
И рвётся небо на куски
А звёзды молят... нас спаси


Рецензии