Дым

                Автор. ЛАЗАРЕВИЧ Р. В.
                13 февраля 02. 2011 года. Время  20:17.
                Текст песни  ****** ДЫМ *****!






                ДЫМ.

Догорал  проклятый лес
На истлевшую траву
Падал дым скрывая свет
Нагнетая темноту
И когда умрёт весь лес
Дым осядет у земли
Что не смог достать огонь
Он задушит от любви


Припев.
Я вдыхаю этот дым
Его вкус  такой сырой
Слетится у моих ног
Он дурачится со мной
Дым уходит в пустоту
Убивая  вокруг свет
Я за дымом не  пойду
Мне дороги туда нет


Умирал последний день
На углях  танцуя вальс
Дым  по ветру полетел
Но очаг почти погас
Дым  душил стволы у ног
Растворялся в  тишине
Полз по лесу сколько мог
Задыхаясь в высоте 


Припев 2 раза.
Я вдыхаю этот дым
Его вкус  такой сырой
Слетится у моих ног
Он дурачится со мной
Дым уходит в пустоту
Убивая вокруг свет
Я за дымом не  пойду
Мне дороги туда нет


Рецензии