Любовь Художника

                АВТОР ЛАЗАРЕВИЧ Р.В.
                09 февраля 02. 2011 года. Время  18:42.
                Текст песни  %%%%% ЛЮБОВЬ ХУДОЖНИКА %%%%



                ЛЮБОВЬ ХУДОЖНИКА.


Тебя рисую на бумаге
В уме держа твой силуэт
Ты не порочна словно ангел
Хочу узнать я твой секрет
Не прячь глаза ты так стыдливо
Не бойся  быть самой  собой
Ведь в этот вечер всё так мило 
Прошу побудь ещё со мной


Припев.
Рисую я глаза твои
В них отражаются огни
И в этот вечер о любви
Не говорили я и ты
И в запахе твоих духов 
Прошу молчи не нужно слов


Рисую  образ твой  украткий
Вокруг летает запах сладкий 
Тебя рисую без одежды
Твой  силуэт изгибов нежных
Ты наполняешь вечер светом
Я одержим твоим секретом
Почти готов рисунок твой
Я заберу его с собой


Припев. 2 раза.
Рисую я глаза твои
В них отражаются огни
И в этот вечер о любви
Не говорили я и ты
И в запахе твоих духов 
Прошу молчи не нужно слов


Рецензии