Звонкое на ночь, часть 1

Бесконечно высокая нота в груди,
Что ж ты?
Хочешь летать - лети.
Хочешь петь - так спой!
Пой же!
Рук не даешь - держи.
Себя бережешь - иди!
Иди пой одна,
Там лунно, нощно.
Как на упокой, истошно
Себя же кляни.

Ах, дево, не плачь, не плачь.


Рецензии