Дневник души

ЛИСТАЮ. Я. ДНЕВНИК. ДУШИ. ЧТО. ПЕРЕЖИТОЕ. И. НЕТ...И. В. НЕМ. ЕСТЬ. ТОЛЬКО. ДВЕ. СТРОКИ...ЕСТЬ. СМЫСЛ. ЖИЗНИ. ИЛИ. НЕТ...Я. ГАЛОЧКУ. ПОСТАВЛЮ. СВЕРХУ. И. НАРИСУЮ. НОЛЬ. МЕЖ. СТРОК...Я. В. ЖИЗНИ. СДЕЛАЛ. ВЕРНЫЙ. ВЫБОР...ЕСТЬ. СМЫСЛ. ЖИЗНИ. ЖИТЬ. ЛЮБИТЬ...И. БЫТЬ. ДОСТОЙНЫМ. ЧЕЛОВЕКОМ. И. НЕ. СВЕРНУТЬ. НА. ПОЛ.


Рецензии