Сердце

Я не поэт и не писатель
И ни какой-нибудь герой
Я рядовой очковтиратель
Родился может я такой.

Я Шарлатан,я это знаю
Но всёж каким бы ни был я
На ветер слов я не бросаю
Не говорю Люблю тебя

Уж сколько лет живу на свете
Так ни кому и не сказал
Хотябы в этом мне поверьте
Свою Любовь я не раздал!

Она во мне,в кипящем сердце
Она закрыта на замок
Не открывает своей дверцы
Никто её открыть не смог

Видать на всем на белом свете
Не изготовили ключа
А вы пытайтесь,подберите!!!
Я умоляю вас крича

Кричу что силы есть и духа
Ну Полюбите же меня
Желаю ни пера-ни пуха
А Воли,Силы и огня.


Рецензии
А лучше сначала полюбить самому?

Лариса Прохоренко   28.11.2012 16:27     Заявить о нарушении
К СЧАСТЬЮ лично Я ЛЮБЛЮ!!!и Я ЛЮБИМ!!!
И ЭТО ПРЕКРАСНО!!!...
С Уважением - Алекс....

Александр Кишов   28.11.2012 18:16   Заявить о нарушении
От всей души рада за Вас.

Лариса Прохоренко   29.11.2012 16:23   Заявить о нарушении