В тумане морозном - мираж волшебства

В тумане морозном  - мираж волшебства:
Простёртые крылья замёрзшей пичуги
Коснулись едва… Но огнём колдовства
Заканителились  новые вьюги….

Забились в истошном крике ветра,
Заныла земля, и дома загудели…
Но вестником щебета птицы –Весна -
И робкой под солнцем капели…
       ***

Фрак по фигуре, лимонная грудка,
Не приседает ни на минутку...
А на обед любит крошки и сало:
Птица-синица ко мне прилетала...
      ***


Рецензии
Фрак по фигуре, лимонная грудка,

Прелесть какая!!!! с теплом, Лидия.

Лидия Олейникова   27.02.2011 10:04     Заявить о нарушении