***

господи...господииии,4то же я делаю?
как мне себя ограни4ить пределами?
как это выгнать,распять или выпростать?
это все ложь. это просто немыслимо!
надо убить,растереть,это вырезать
слезы все выплакать,сже4ь 4то написано
как мне забыть,успокоить тревоги все?
как мне о4иститься,новой стать полностью?
мысли небрежные
напоминания
стержень мой внутренний
сгнил в наказание
просто опомниться,просто зажмуриться
этого не было,это не сбудется
и не писать в тишине одино4ества
"я так соску4илась...мне тебя хо4ется..."


Рецензии