Мы появляемся все с криком...

Мы появляемся все с криком,
Улыбок долго не видать.
И все мы знаем о великом,
Но нем ребёнок, не сказать.
Но с грудью мамы забываем,
Святая женщина для всех.
И потихоньку привыкаем,
Стремимся мы иметь успех.
Нас  мама учить верить в Бога,
И вторим ей: Ежи ,е си.
Но каждому своя дорога,
У жизни милость не проси.
Покинув отчий дом навеки,
Мы попадаем в жернова.
Все вроде люди,человеки,
Местами хуже есть зверья.
И понимаешь ,жизнь ведь сука,
Измены шлёт, как шлюха всем.
Беда войдёт к тебе без стука,
А сколько мелких в ней проблем.
Я руки к небу подымаю,
Прошу: "О Боже, помоги."
Ответа нет...Я понимаю,
Мы здесь остались лишь одни...
 
П.В.М.        25.02.2011г.


Рецензии
Такова жизнь...но, всё равно, чтобы оставаться человеком надо ВЕРИТЬ... Стих понравился. С уважением,

Олег Григорович   28.05.2011 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Согласен,без веры жить нельзя.
Иногда я пишу по просьбам,таки стихи я мало выставляю.Просьба была от отчаявшегося человека,который перестал верить всем...
С уважением,

Владимир Прохода   28.05.2011 12:32   Заявить о нарушении