Если жаждешь поэзией...

Если жаждешь поэзией
           даму прельщать,
Безответные чувства
           ЛЮБИМОЙ вещать,
УПОДОБЬСЯ ПЕТРАРКЕ...
  ДЛЯ МИЛОЙ  ЛАУРЫ,
     ОН ВСЮ ЖИЗНЬ
       МОГ СОНЕТЫ ЛЮБВИ
                ПОСВЯЩАТЬ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.