Справедливость... ее нет

Справедливость...Я Думаю,ее в жизни нет,
Ведь так часто на добро мы получаем зло.
А где же Она?-найти на это ответ
За гранью возможного,тяжело.
Так часто мы дарим свои сердце и душу,
Конечно,не требуя ничего взамен.
Только в ответ нас нелюбовью глушат,
Иль чередой печальных перемен.
Как будто много лишних у нас сердец
И много душ храним в запасе.
Всё видит свыше Бог-Отец,
Он видит-мир небезопасен.
Бывает Так,что вот те раз,
Нам кто-то душу преподносит в дар.
А мы,стыдливых не поднимая Глаз,
Сумняшеся всё отправляем на базар.
И где,скажите,справедливость эта,
Когда теряем близких на войне?
Тогда бы не были раскиданы по свету
Близкие родные люди мне.
Тогда б не плакали ночами наши дети,
Что потеряли рано матерей.
Тогда бы смерть не расставляла свои сети,
Тогда бы не было таких потерь...


Рецензии