***

Я прощялся с тобой.
Может быть,навсегда.
Буду любить и не забывать никогда.
Моя обида на душе.
Что мне сердце ранило,
в одинокой грусти  моё сердце о тебе говорит.

Вспоминай как любил я тебя,
Помни и не забывай никогда.
Вспомни наши встречи с тобой,
помни говорил не уйду я к другой.
Помни как было хорошо нам с тобой.
Автор:И.А.В


Рецензии
хорошенькое стихотворение=)
твори дальше=)

Денис Скорик   26.02.2011 16:20     Заявить о нарушении