Двух душ в единое сплетенье

Сплетенье рук, сплетенье ног,
Двух душ в единое сплетенье.
Двух бабочек к мечтам полет.

Реальности на сон подмена,
Сбой всех космических секунд.
Сердцам не выбраться из плена.

Любовь, похожая на лето.
Улыбки, счастье без границ.
Круговорот похожих лиц...

А мы - вдвоем! В порывах неги
Бегут минуты, дни, часы.
И мы не думаем о снеге.

В глазах уже зажглась весна,
Как светофор зеленым светом.
Потеря бдительности, сна.
 
Двух душ в единое сплетенье,
Сплетенье рук, сплетенье ног,
Двух тел сплошное притяженье.

26.02.2011


Рецензии