***

Ты мне нравишься, я знаю.
По тебе схожу с ума,
Каждый день я понимаю,
Что не светит нам судьба.
То, что встреча не случиться
И не быть нам никогда
В день святого Валентина,
Вместе этот день справлять.


Рецензии