***

Забудь, что отгорело теперь не вернуть
Так и знала, что вместе не будем
Забудь, я до конца тебя буду любить, я обещала.
Забудь, что было между нами,
Забудь, как было хорошо
Забудь, что были с тобой вместе
И помни только ободном
Остались друзьями с тобой.
Пускай все знают, что не вместе 
Мне будет легче только так
Зачем все в тайне нам скрывать
Ведь нам скрывать теперь нет смысла.


Рецензии
Как же мне знакома эта ситуация, особенно знакомо вот это: "я до конца тебя буду любить, я обещала".

Фокина Елена Николаевна   26.02.2011 13:50     Заявить о нарушении