***

Зачем ты в облаке летаешь
Зачем молчишь, который день
Ну почему ты все скрываешь.
Когда ведь нам охота знать
Ты на домною плохо шутишь
Не зная никаких проблем
Зачем ты душу девичью губишь
Скрывая все в душе своей.
Когда ты с нами подружился
Ты начал все от нас скрывать
Когда охота нам все знать.
Ах, если ты открыл все чувства
Мы могли бы вместе быть.
Но вижу я, не хочешь ты.
Но так не хочешь, так не хочешь
Зачем тебя мне заставлять.


Рецензии