Львица

Так и хочется мне напиться
И в бреду вновь шептать слова
Я же в августе в мир явился
Это значит под знаком Льва
Я рычал, но вот был ли правым?
Мебель старую я крушил
Просто каждый имеет право
Чтоб счастливее стала жизнь
И в лучах театрального света
Тот, который в глаза так бьёт
Я красивую девушку встретил
И запело вновь сердце моё
До неё в жизни были бабы
Не любил, не хотел, не мечтал
Спотыкался в любовных ухабах
В расставания пропасть летал
И кричала она, охладела
Я ей песни, цветы дарил
Ведь душа, словно птица пела
С тёмной ночи, до ясной зари
Я желаю, в меня ей влюбится
Чтоб счастливыми были, вновь мы
Ведь со Львом, должна быть только Львица
А не бледная серая мышь


Рецензии