Стих о любви 2

Я люблю и ты любима,
Моя любовь неизлечима.
Чувство это неспроста,
Я люблю,люблю тебя,
Я хочу тебя обнять,
И в губы поцеловать.
Ты моя,так будь со мной,
Посмотри на меня,ой,
Посмотри ты мне в глаза -
Там вся душевная краса,
Там,там вся моя любовь,
Что испытываю вновь.
Прекрасна ты и мне подходишь,
И моё сердце тревожишь.
Без тебя я так несчастен,
Без тебя любимая.
Я умираю без тебя,
Пиши всегда,жду очень я!

2010-2011 годы.


Рецензии