Стих о любви 1

Когда в жизни тебя я встречу,
Взаимностью тебе отвечу.
В твоих глазах увижу блеск
Сияющий в сотни бурлеск.
Они меня осветят ярко,
И я от счастья,засияю,
Сердце будет долго стучать,
И от любви к тебе пылать!

2010-2011годы.


Рецензии