На земле

На земле смеются только дети,
На земле цветы растут на клумбах,
На земле сам за себя в ответе,
На земле искусственно и грубо.
А на небе видно сверху тучи,
А на небе ещё помнят радость,
А на небе бог сидит могучий,
Он не знает смысла слова «гадость»…
Там всегда светлее, чище, лучше,
Ведь туда хотят попасть ублюдки,
Чтобы сверху посмотреть на тучи
И летать, срывая незабудки.


Рецензии