Я люблю тебя

Я люблю тебя, как птицы любят весну,
Когда солнце ласкает их своим  первым теплом.
Я люблю тебя, как ночь любит Луну,
Когда всё погружается в необычный сладостный сон.

Я люблю тебя, как ты никогда не любил.
И не полюбишь, увы, уже никогда.
Я люблю тебя, хотя жизнь ты мою погубил.
Ведь мне никогда не проснуться от этого сна


Рецензии