Она со мной говорила...

Она со мной говорила.               
Она давала понять,               
Что я не одна в этом мире               
И этого у меня не отнять.               

Она со мною играла,               
Поднося меня к небесам.                Вот тогда я узнала,               
Что падать мне уже нельзя.               

Она мне порою шептала
Как ветер шепчет листве,
Чтобы я не устала,
Чтоб жила и боролась как все.

Она со мной говорила.
Она учила летать.
Когда я падала - она ловила.
Возвращала на землю опять.


Рецензии