Если в жизни есть смысл - он во встречах с тобой..

Если в жизни есть смысл -
Он во встречах с тобой.
Он есть в трепетных мыслях,
В кои я с головой

Ухожу с каждым мигом
Глубоко-глубоко.
Ты меня вдруг впустила
В чувства, в сердце свое.

Мне б уснуть на коленях,
У тебя под рукой.
Если в жизни есть смысл -
Он во встречах с тобой…

26.02.2011


Рецензии