***

Нет такого закона,
Что позволяет сорваться и улететь в небо.
По пути тебя вечно что-то останавливает.
Дождь прибьёт тебя гвоздями к асфальту.
Ты, конечно, попытаешься оторвать руки,
Но крылья твои будут уже сломаны...
И будет капать твоя алая кровь
На серый мокрый асфальт.
А он будет всасывать твою жизнь.
И ты будешь умирать и,умирая, смотреть в небо.
В небо... куда ты так хотел улететь и не смог...


Рецензии