Мелкий дождь

Мелкий дождь барабанит острыми стрелами по сердцу моему.
И бесполезно укрываться - будет больно. Не поможет никто никому.
Мелкий дождь... И нет такого зонта, чтобы спастись и выжить опять.
Сопротивляться не буду, ведь мне нечего больше терять.

Мелкий дождь - всё знание, вся сила, что есть у меня.
Я коплю всё это и тем самым убиваю себя.
Сердце проткнуто насквозь этим безжалостным дождём.
Я с нетерпением смерти жду. Ведь мы все этого ждём.


Рецензии