Помолчи

Не говори ни слова и просто помолчи.
Ты услышишь, как сердце в груди моей стучит.
Как все льдинки тают внутри души моей.
И как каждую минуту становиться теплей.

Как каждую секунду мне хочется кричать
И от мира этого куда-нибудь сбежать.
А ты согрей теплом своим и жизни научи.
Не говоря ни слова. Просто помолчи.


Рецензии