Никуда

Я иду по дроге и не знаю куда.
В моей голове звенят те слова.
Что мне говорили,
И что я забыла.
Я иду в никуда, никуда. никуда.

Я думала, путь мне освещает Луна,
Чтоб я дойти до этого места смогла.
Но в долгом пути
Дороги мне не найти.
Я иду в никуда, никуда, никуда.

Никуда то зовёт, то отвергает меня.
Мне становится хуже день ото дня.
И я жить не хочу,
Я иду и кричу.
Я кричу в никуда,  никуда, никуда.

Я не знаю, где жизнь; я не знаю, где смерть;
Я не зная, где Тьма; я не знаю, где свет.
Я иду и иду,
Словно в пьяном бреду.
Я иду в никуда, и оно даёт мне ответ,
которго нет.


Рецензии