***

Летят облака, я лечу вслед за ними,
Ломая крылья, не чувствуя боли.
Разбиваясь о стены, мы всё ещё живы.
Я падаю вниз, я рядом с тобою.

Не смотри на меня. Не сжигай меня взглядом.
Твой огонь разрывает меня на кусочки.
Собери, как ты хочешь, и поставь меня рядом.
Нарисуй меня всю, от точки до точки.

Твоими руками прикована к жизни.
Вырываться нельзя и я плачу от боли.
Ты поставил перед глазами светлую призму.
А я хочу к облакам, я хочу на волю.

По небу и звёздам каждый день я тоскую.
Я хочу жить там, где лежит чёрный пепел.
Не знаю, зачем тебя так люблю я ...
Не знаю, зачем меня ты заметил...


Рецензии