Тебя нет

Я не верю в твоё существование,
В твои губы, руки и глаза,
В твоё ровное, нежное дыхание,
В твоё лицо, где места нет слезам.

Не верю я в твои прикосновения.
Так не коснётся никто за много лет.
Не верю я в то, что ты моё спасение.
А верю только в то, что тебя нет.


Рецензии