Зачем

Зачем писать, когда рука писать не хочет?
Зачем мечтать, когда мечты чернее ночи?
Зачем любить, когда любовь тебе противна?
Зачем же жить, когда вся жизнь так заунывна?
Зачем ты ждёшь, когда опять наступит утро?
Зачем живёшь мечтой, что будет очень круто?
Зачем поёшь ты каждый раз, как солнце видишь?
Вот, погоди, наступит ночь, и ты увидишь!


Рецензии