Назад всё ушло

Ушло всё назад, быльём поросло,
И стройные дамы не ждут кавалеров...
...А Сердце моё "гнильём обросло".
Душа заскрипела - она Заболела.

Пропали друзья, враги же все здесь.
Когда деньги есть - Ты Бог и Король.
Но нет денег - Всё... Забудь! Сожги крест,
И память закрой под бессрочный пароль...

Нам время даёт лишь обиды одни,
Разор по стране. Засилье одно.
И пусть говорят, Мы - счастья Сыны.
Не правы Вы, право лишь толко Вино.

А помнишь? Нам Мать из сказок простых
Давала добро, и тепло, и уют...
Ты Вырос, и что? В стране жил сирых,
А домом для Нас Был один лишь приют.

Забудьте слова, что Я вам писал,
О том, как любил, страдал и желал.
Я в Вечности плыл, быть может и лгал,
Но лгал не другим, а себе только лгал.

Я может не прав? Тогда, объясни,
Что жизнь всё ж для вас - богатство? Игра?
Нет! "Жизнь" - это Миг. Его ты пойми,
От свята до гроба! Прощай! Мне пора...

Константин РугроВ 21:05 10.01.2011Г


Рецензии