Стасе

 
Рассвет не за горами
И на твоём пути
Живи, родная, с нами
И больше не грусти

Не плачь, что прочь уходим
Ведь это не всерьёз
Мы с мамой просто водим
Совместный паровоз

Ты подрастай, Настасья
И радуйся всегда
Но вот ко всем бесстрастно
Не относись. Ах, да

Чуть не забыл про Иру
Сестрёночку твою
Ты не давай ей Лиру,
А лишь Любовь свою!

А папа с мамой вместе
Помогут Вам всегда
И каждый, кто на месте
Ответит дружно "Да!"

Пускай ты часто плачешь,
Не в шутку, а всерьёз
Мы шлём тебе удачу
Страны волшебных Грёз!

Построй свои обиды
Ты в дружный хоровод
Смотри! Их уж не видно...
... Тебе 4! Good!

from Romanowa Anastasia Konctantinowna
father Konstantin Rugroff
для Романовой А.К. от папы Романова К.Н.(Константин Ругров)

1:20 24.01.2011 г.


Рецензии
Самый прекрасный возраст, Константин. От 2-х до 5-ти. Не зря так Чуковский ещё говаривал. Трудно с этим не согласиться...

(О:)

Ваши стихи пропитаны любовью!
Удач в воспитании и побольше дальнейших детских наблюдений!

(О:)

Алексей Малеев   05.02.2013 15:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Алексей. И вам всего, да побольше), С улыбкой,

Константин Ругрофф   05.02.2013 17:04   Заявить о нарушении