Те, которые мы

Холодеют ладони,
Холодеет душа,
Мы опять не запомним,
Кто ушел неспеша.
Кто открыл эти двери,
Сделал шаг за порог,
Мы опять не поверим,
Что их путь так далек.
Что они не вернутся,
К нам уже никогда.
Стоит им заикнуться,
Что уйдут навсегда,
Мы смеемся над ними
И отводим глаза,
Чтоб не видеть тех линий,
Что проводит слеза
На щеках их, и снова
Забываем сказать
Им прощальное слово.
Остаемся их ждать.
Только жизнь нас разводит,
В этот раз навсегда,
Они дальше уходят,
И ведет их Звезда.
Они жить продолжают
В параллельных мирах,
Верят, любят, мечтают...
Забывают про страх.
Ну а мы, испугавшись,
Остаемся одни,
В серых днях заплутавшись,
Забываем о них.
Забываем, что раньше,
Мы мечтали о том,
Что пройдем еще дальше
Сами этим путем.
Но опять не сложилось,
Не смогли, не прошли.
Жизнь узлом закрутилась...
Но они - все ж ушли.
Вероятно другие
Вероятности нас,
Бродят где-то живые,
Вспоминая сейчас,
Как они воплотили
Все мечты наяву,
Ну а мы упустили,
Этот шанс. На траву
Снег ложится и тает,
Как растаяли те,
Кто так смело мечтает,
И идет вслед мечте...

26.02.2011


Рецензии