Рецэкс 1

Очередной экспромт, вашим прекрасным стихо навеянный:

Тяжело!Тяжело, когда плохо!
Не хватает ни сил и ни вдоха
Боль души перетерпеть

Когда лезвием пО сердцу память
Перспективы мертвы и не манят
Небеса, чтоб из грязи взлететь....

     На "Когда мне плохо..." Таня Даршт

P.S. Рецэкс-рецензия написана экспромтом.


Рецензии