Что пожелать себе на юбилей?

Что пожелать себе на юбилей?
Чтоб лад в семье и не была работа в тягость
Чтоб дети приносили только радость
И меньше злобы видеть от людей

Что пожелать себе на юбилей?
- Терпенье, чтоб решались все проблемы
И не стоять порой перед дилеммой
Идя на сделку с совестью своей

Что пожелать себе на юбилей?
Чтоб, коль упал - хватило сил подняться
И человеком до конца остаться
Хочу себе я пожелать на юбилей.


Рецензии
Виктор, замечательные строки. Хорошее пожелание. Спасибо. = Людмила.

Мила Григ   23.09.2011 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.