Разбитая, забытая любовь

 
 1.Снискал себе я славу, словно Бог,
Себя нашёл по праву, да я смог!
Пускай, разбив мечты свои я в кровь,
Все узы разорвал с тобой, любовь!

припев:
  Любовь разбилась на осколки:
В моей душе завыли волки,
И сердце пламенным огнём моё сгорит!
Я знаю, то что мало толку,
Но всё же воют злые волки,
И над душой моей забытой Мрак парит!

2.Я потерял себя, как ветер на заре,
И как Иисус вошёл в священный Назарет,
И пусть душа в огне моя пылает вновь!
Ведь я все узы разорвал с тобой, Любовь

припев тот же

3.Но вот легко на сердце стало от тепла,
Что мне по праву ты, любимая, дала,
И взглядом ты от сердца отогнала кровь,
И я все узы вновь связал с тобой Любовь!

18.08.2003 г. 13:15


Рецензии