Galy... Под стук колёс...

Под стук колёс мы мчимся вдаль
Нас машинист порой не слышит
И нажимаем на стоп-кран
Чтоб посмотреть на то, чем дышим...

Мы задыхаемся в момент...
По тормозам кричат неврозы
От перемены перемен...
Что изменить себя не можем...

Мы ищем поле без лугов
В пустыне воду добываем
Ведь жить не можно... без основ
В котором сердце погибает...

Под стук колёс мы мчимся вдаль
Наш машинист нам не помощник
Все шпалы пропитала кровь
А рельсы боги разобрали...


Рецензии
Остановиться,что-то поменять,услышать себя,других. Посмотреть в глаза тому,кого любишь... Сказать себе:"Я могу,я справлюсь..." Только не безысходность.
Спасибо,Галя,стихотворение сильную энергетику несет,глубокое. Нина.

Марина Калиниченко   26.02.2011 23:46     Заявить о нарушении