Орл Двуглавый

  Вы думаете, деньги - это слава?
Неправда - деньги, Это Стыд.
И на гербе России Орл Двуглавый,
А ты и я на службе у мечты!

  Страна Рассея неделима,
И каждый, кто живёт в ней Здесь.
А мы - Семья для Родины родимой,
И весь народ Един - Россия всё же Есть!

  Когда другие ходят стороною,
Мы все идём дорогою Одной.
И Наша Жизнь, как яблоко! Иному
Нас не понять, не надо нам Другой!

  Она одна, Россия наша эта,
И как бы к нам не повернулся МИР,
Но Мы гордимся все года и лета,
Что Нам достался каравая Пир!

  А Вы, все те кто думает о Жире,
Гордитесь тем, что всё у вас в "Ажуре",
Но не копите деньги, а, живя, "в натуре",
Любите Тех, кто в Сердце лишь с Амуром!

Константин Романов "Ругров"  17.01.2011 г.   19:50


Рецензии