Ветер

Никогда не смотри на пылающий ветер,
Что скитается вечно седыми ночами.
Он берёт и сжигает все твои мысли.
Не удержишь их своими руками.

Он гуляет повсюду, облаками пылая.
Он ищет тех, кто хочет быть пылью.
И мысли свои держать не желая,
Они отдают их. И сбрасывают крылья.


Рецензии