Мой страх

Я прячу себя в полумраке,
Я душу скрываю свою,
Останутся только лишь знаки,
Что я напишу на Краю...
На самом краю, на обрыве,
Там, где впереди - пустота...
А я вновь кричу в нервном срыве,
И тает в душе красота
Обрывистых фраз, предложений,
И слов, что я не напишу.
Потерян уж счет пораженьям,
Которые в сердце ношу...
А я все скрываюсь от Мира...
Я просто... Я просто боюсь!
Боюсь этой жизни... Лишь лира,
Поможет излить мою грусть,
Мой страх, боязливость и слабость...
Мой ужас пред тем, что вовне...
Лишь книги даруют мне радость,
Лишь мир, что таится во мне...

24.02.2011


Рецензии