Наше время

И время, разрывая на куски,
Мы взглядом дышим на слова.
Как будто Вечность зарывается в пески,
И остаётся выжженой вокруг трава.

Когда вокруг пожар и ад стоит,
Когда не повезло опять глотнуть о-два,
Мы верим в то, что время нас простит,
И прикоснемся к небу мы рукой едва ль!

Не надо было мучить и терзать,
Не нужно было в "Тучи изрыгать",
Не надо было плавить и палить.
Ведь наше время всё ж нам не убить!

И время вновь взрывая кулаком,
Мы думаем. что снова победим,
Лишь в горле снова "чёрный ком",
И сердцем вновь летим мы с Ним!

Нам Время всё прощает, всё простит,
А мы его бросаем, топчем вновь,
Не зная, что потом мы загрустим,
Что Время принесло не нам любовь!

17.08.2003 г.  22:12   Константин Ругров.


Рецензии
Тебе было 20 лет? Была какая-то трагедия? Трудные стихи.

Сергей Шрамко   09.10.2013 18:00     Заявить о нарушении
Вы догадались, Сергей... Действительно было... Причем настолько все серьезно, что никому и никогда не откроюсь.
Спасибо за отклик! Будем жить не смотря ни на что!
С глубоким уважением,

Константин Ругрофф   09.10.2013 19:19   Заявить о нарушении