Я помню наизусть...

Я помню наизусть рисунок твоей кожи
И все твои слова вдруг сказанные вслух.
Мне кажется порой, что мы с тобой похожи.
Что кто-то пополам разбил единый дух.

Я помню каждый жест - источник вдохновенья.
И череду твоих бесчисленных острот.
В глазах твоих порой ищу от мук спасенье,
Но сколько не ищи - там новых мук поток.

Я помню наизусть... забыть и не пытаюсь:
Какой-то липкий страх при мысли о "забыть"...
Ты даже не грусти, - я быстро оклимаюсь.
Возьму и вдруг решу однажды разлюбить.

24-25.02.2011.


Рецензии
Очень красиво, мне понравилось 5+

Олег Смирнов 3   17.06.2016 13:29     Заявить о нарушении
А эта страница тоже Ваша?
http://www.stihi.ru/avtor/helen_b_sg

Олег Смирнов 3   17.06.2016 13:29   Заявить о нарушении