Смена ролей

Бойся от ныне меня, ведь я в огненно-красном
Сменила стихию спокойной воды, на бурлящий огонь
Бьющий энергией в никому никогда неподвластном
Пространстве. И ты помешать не пытайся, не тронь!

Громко ломались внутри меня нервы стальные
Лопались словно канаты, хрустели в испуге суставы,
Рамки ломая, разрывая сознание, словно шальные.
Испепеляя остатки обломков потоком тягучей лавы,

Этот огонь, что сейчас просто властен и бешено-ярок,
Был так жесток, и отчаянным сполохом мощным
Будто бы взрывом меня растерзав, превращал в огарок
Ложь и предательств следы. Он был правомочен.

И после этой немыслимой пытки, я стала совсем другой
Власть надо мной твоя пала, что мучила Из году в год
Эй, ты попал в опалу! Готов ли?? Смена ролей, дорогой
С этого странно-холодного дня - Я буду твой кукловод!


Рецензии